当前位置:首页
> 新闻资讯 > 各地动态
济南市局选派50人参加社区疫情防控工作

发布日期:2020-02-06 14:52:38 浏览次数: 信息来源:济南市统计局 字体:[ ]

  为了进一步加强社区防控工作力量,济南市统计局党组积极响应市委、市政府决定,成立市统计局下沉社区一线服务疫情防控工作领导小组,主要负责人任组长,分管领导为成员;领导小组下设办公室,分管领导兼任办公室主任,各处室负责人为成员的组织体系。

  在当前疫情防控工作形势复杂严峻的情况下,市统计局党组担当作为,狠抓落实,积极选派50名优秀工作人员,分别到历下区姚家街道办事处、智远街道办事处、龙洞街道办事处、济南高新区舜华路街道办事处、莱芜高新区鹏泉街道办事处25个社区,开展服务疫情防控工作,并为下沉一线服务人员配备口罩、手套等必要的防护用品。

  25个服务组按照要求到达指定地点,并迅速投入到社区防控工作,服务组在了解当地社区基本情况后,协助社区对小区内疫情督导工作、对进入小区车辆人员进行登记、测量体温、公共场所消毒、走进沿街商铺发放《疫情防控明白纸》、对居民进行电话排查及录入统计摸排情况等工作,全力投入社区防疫工作。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统