当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
省统计局赴省监狱开展警示教育

发布日期:2019-09-06 09:08:55 浏览次数: 信息来源:机关党委 字体:[ ]

为进一步增强广大党员干部的法纪意识和廉洁自律意识,9月3日,省统计局组织机关党员干部赴省监狱开展警示教育。其间,大家观看了部分公职人员犯罪的典型案例录相,听取了服刑人员深刻的忏悔,鲜活的案例让在场的每一位党员干部的心灵受到强烈触动。

大家纷纷表示,要自觉从这些反面典型案例中吸取教训,进一步加强政治理论学习,增强党性修养,树立正确的世界观、人生观、价值观。进一步增强法纪意识,遵守党纪国法,正确行使权力,自觉接受监督,决不能在利益面前迷失,在诱惑面前低头。进一步严格自身要求,时刻保持清醒头脑,做到严于律己,廉洁奉公、自重自警,以实际行动践行初心,担当使命,树立统计干部良好的形象。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统