当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
普查中心(社情民意调查中心)完成2019年上半年全国群众安全感调查

发布日期:2019-08-06 14:51:46 浏览次数: 信息来源:普查中心 字体:[ ]

按照国家局统一安排,我省普查中心(社情民意调查中心)承担了部分省市共13个地市的调查工作,并顺利完成此项调查任务。

此项调查采用计算机辅助电话访问(CATI)的异地调查方式,调查对象为全国16周岁以上城乡常住居民,主要了解公众对当前社会治安状况感受程度、对扫黑除恶专项斗争成效评价及对影响安全感的各项因素的认知等。我省承担了部分省市13个地市共15000个样本的电话访问调查任务。我们始终将严肃细致、求真求实贯彻调查工作全流程、各方面,克服各种困难,认真做好事前培训与交流、事中监听与指导、事后复核与反馈等各方面工作,确保了调查过程稳步有序开展、调查结果真实可靠。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统