当前位置:首页
> 新闻资讯 > 通知公告
中共山东省统计局党组会议(2019年第44次)

发布日期:2019-08-16 10:00:57 浏览次数: 信息来源:办公室 字体:[ ]

7月31日,郭训成同志主持召开第44次党组(扩大)会议,学习省委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育有关工作要求,听取办公室、人口处(社科处)、农村处、数管中心、普查中心(社情民意调查中心)党支部关于主题教育推进情况的汇报。

会议强调,深入贯彻落实中央关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署和省委有关要求,跟进学好习近平总书记关于开展好主题教育的最新重要论述,下大力气解决存在的突出问题,让群众真正感受到主题教育带来的新变化、新成效。进一步压实工作责任,及时做好政策宣传解读,加强分类指导,扎扎实实做好各项工作。

会议指出,主题教育开展以来,各党支部按照统一部署要求,认真组织学习研讨,开展调查研究,积极查摆问题,扎实推动整改,取得初步成效。要严格按照中央部署和省委要求做好“规定动作”,紧密结合思想和工作实际,抓住存在的问题和短板,针对性地开展工作,做到两手抓、两促进。要把学习教育成果转化为推动工作的动力,把查摆的问题作为主攻点,全面对标对表抓好整改落实,推动统计工作持续健康发展。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统