当前位置:首页
> 政务公开 > 人事信息
山东省统计数据管理中心2019年工作人员招聘面谈公告

发布日期:2019-06-13 10:56:47 浏览次数: 信息来源:数管中心 字体:[ ]

  2019年山东省统计数据管理中心统计分析及相关课题研究岗位公开招聘工作人员报名及初审工作已经完成。根据有关规定,现将面谈工作有关事项公告如下。

  一、入围人员

  王  媛  女  山东大学博士(应届)

  二、需提交资料

  1.国家承认的学历和学位证书、成绩单、身份证原件及复印件;

  2.博士毕业论文及相关学术研究材料复印件;

  3.应届毕业生需提交就业推荐表,已参加工作的应聘者,应提交现工作单位主管人事部门出具的同意报考证明(或解除劳动、聘用合同关系证明);

  4.有本人签名的《山东省统计数据管理中心公开招聘工作人员报名登记表》(一式2份)、与网上报名信息同版的二寸照片(2张)。应届毕业生暂时无法提供学历、学位证书的,由所在学校出具相关证明,或提前咨询山东省统计数据管理中心,经同意后可迟延提交。

  未按规定时间、地点向招聘单位提交有关材料的,视为放弃面谈资格。经审查不具备报考条件的,取消其面谈资格。

  三、时间地点

  面谈时间、地点另行通知。

  参加面谈人员应保持联系方式畅通,以免给个人造成损失。

山东省统计数据管理中心    

2019年6月13日        



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统