当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
省统计局举办“缅怀先烈 祭扫烈士陵园”活动

发布日期:2019-04-05 09:40:00 浏览次数: 信息来源:机关团委 字体:[ ]

为缅怀先烈、铭记历史,继承发扬优秀革命传统,深化精神文明建设,省统计局机关团委于4月2日开展了“缅怀先烈祭扫烈士陵园”活动。

4月2日上午,全局近30名干部职工在英雄山赤霞广场参加缅怀悼念活动。参加活动的全体同志高唱国歌,向革命烈士鞠躬默哀,2名干部代表向革命烈士陵园敬献花圈,表达对革命先烈的追思与敬仰。

通过祭扫活动,大家更加深切的认识到,无数革命先烈为了新中国的缔造,为了中华民族的解放,抛头颅、洒热血,用浩然正气和崇高理想谱写了激动人心的不朽篇章,雕塑了雄伟壮丽的革命丰碑。革命先烈的英勇事迹激励着新时代统计人不忘初心、牢记使命,为决胜全面建成小康社会、奋力谱写新时代中国特色社会主义的山东篇章作出新的更大贡献!



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统