当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
省统计局和省海洋局带队赴温州考察学习海洋经济统计核算工作

发布日期:2019-04-04 08:22:45 浏览次数: 信息来源:核算处 字体:[ ]

  为全面做好市级海洋经济核算及试点工作,3月27日至29日,省统计局联合省海洋局,带领青岛、威海海洋产业统计调查试点参与部门及有关人员,赴海洋经济统计制度创新国家试点城市——温州进行学习考察。

  在温州期间,考察组与当地统计、海洋等部门就海洋经济统计范畴界定、涉海经济活动单位名录库认定、涉海行业增加值核算剥离系数确定、重点涉海企业数据直报等关键性统计业务进行了广泛深入地沟通交流,开拓了眼界视野,形成了思想共识,为我省扎实推进海洋经济统计核算及试点等工作积累了宝贵经验。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统