当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
第三轮“第一书记”帮扶村到省统计局回访致谢

发布日期:2019-04-03 07:11:17 浏览次数: 信息来源:人事处 字体:[ ]

  3月29日,省统计局派驻菏泽市东明县长兴集乡第三轮“第一书记”各帮扶村负责人在乡组织委员曹庆祝、县市场监督管理局副局长许永昌带领下,到省统计局进行回访致谢。省统计局党组书记、局长郭训成亲切接见了回访组一行。

  郭训成对长兴集乡回访团一行表示热烈欢迎,对乡党委、政府和各帮扶村干部群众的关心支持表示感谢。他指出,两年来,三位第一书记尽职尽责、扎根基层、奉献群众,抓党建、谋产业、搞建设、惠民生,圆满完成帮扶任务。通过帮扶工作,三位第一书记磨砺了意志、丰富了阅历、提升了素质,展现了省统计局干部的良好形象。省统计局将会持续地关注、支持各帮包村的发展,也希望东明县、长兴集乡一如既往地支持省统计局工作。

  长兴集乡组织委员曹庆祝代表乡党委、政府对省统计局的大力支持和帮助表示衷心感谢,对三位第一书记的倾力付出和投入表示衷心感谢。他指出,两年来,三位第一书记牢记嘱托和使命,带着责任和感情融入基层,以强村富民为己任,努力发挥自身专长优势,帮助各村强党建、促发展、惠民生,得到了广大党员群众的普遍认可。

  曹庆祝代表乡党委、政府向省统计局赠送了感谢信,三个帮扶村支部书记代表全体村民向省统计局及三位第一书记赠送了锦旗。

  人事处、普查中心(社情民意调查中心)负责同志参加了回访致谢活动。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统