当前位置:首页
> 新闻资讯 > 各地动态
聊城市政府召开全市第四次经济普查登记工作推进会

发布日期:2019-04-16 09:01:19 浏览次数: 信息来源:聊城市统计局 字体:[ ]

4月1日,聊城市政府召开全市第四次经济普查登记工作推进会议。会议通报工作进展情况,安排部署下阶段工作任务。市委常委、常务副市长、市第四次经济普查领导小组组长郭建民出席会议并讲话。

郭建民对下一步工作提出要求:一是认识要再提高。充分认识第四次经济普查的政治性、战略性,提高政治站位,依法搞好普查登记。二是领导要再加强。发挥政府第一责任主体作用,领导同志靠前指挥、亲自督导,支持普查人员工作,解决存在的问题。要把主要精力、主要力量放到经济普查上来,调动各方力量,落实各方责任,全力以赴打好普查登记攻坚战。三是工作要再落实。集中力量重点解决普查中发现的问题,对重点企业“解剖麻雀”,现场指导、精准培训,力求做到真的一个不少、假的一个不要,确保数据真实准确。

聊城市政府副秘书长郭守印,市统计局局长宋家元,各县(市、区),市属开发区政府分管领导,统计局长及分管副局长参加了会议。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统