当前位置:首页
> 新闻资讯 > 通知公告
山东省统计局办公室关于印发《山东统计改革创新典型案例》的通知

发布日期:2019-11-29 16:50:11 浏览次数: 字体:[ ]

山东省统计局办公室

关于印发《山东统计改革创新典型案例》的通知

鲁统办字〔2019〕36号


各市统计局:

近年来,全省统计系统认真贯彻落实习近平总书记关于统计工作的重要讲话、重要指示批示精神,按照中央深化统计管理体制改革部署要求,围绕省委、省政府重点工作,以提高统计数据真实性为根本目标,针对工作难点、痛点、堵点问题,上下协调、主动改革、大胆探索,涌现出一大批好经验、好做法,推进了统计事业健康发展。各地改革创新亮点纷呈、各具特色,针对性强、实用性高,为全方位提升统计数据质量提供了可复制、能推广的经验。

为巩固和扩大改革创新成果,省统计局组织编辑了《山东统计改革创新典型案例》,供各级统计机构学习借鉴,结合实际,持续深化改革创新,推动全省统计事业改革发展。

附件:山东统计改革创新典型案例.rar




山东省统计局办公室        

2019年11月28日          




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统