当前位置:首页
> 新闻资讯 > 各地动态
潍坊市局督导1%人口抽样调查入户登记

发布日期:2019-11-25 09:26:16 浏览次数: 信息来源:潍坊市统计局 字体:[ ]

潍坊市2019年全国人口变动和省1%人口抽样调查已经全面展开,11月1日起进入正式登记阶段。为扎实做好入户登记工作,确保按时、有序、高效推进,潍坊市1%人口抽样调查协调小组办公室组成督导组,多管齐下,采取现场督导、后台监测以及电话询问等多种形式,深入基层,指导督促检查各项工作的落实,协调解决实际困难和问题,确保每项工作不留死角。 

潍坊市统计局二级调研员、市1%人口抽样调查协调小组办公室主任冯传森一行六人在临朐县常委副县长王琪华的陪同下,与调查员们一起来到临朐县城关街道南关社区居民委员会调查小区的部分家中进行现场登记指导。在现场与调查户们亲切交谈,了解家庭人员基本情况,向他们解释人口调查的重要意义,询问了调查指标设置的合理性及理解程度,对他们的参与和配合表示感谢。向调查员们详细了解了所在居委会的基本信息、调查小区内人员的构成情况、信息采集系统的稳定性、设备的保管及数据的存储情况,对当前调查工作中存在的问题和困难进行了解答和指导。潍坊晚报、临朐县电视台等新闻媒体随行跟踪报道,充分发挥了报刊、广播、电视、互联网等媒体的作用。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统