当前位置:首页
> 信息公开目录 > 法规文件 > 规范性文件清理结果
索引号: 11370000004502016L/2019-00998 公开方式: 主动公开
发布机构: 山东省统计局 组配分类: 规范性文件清理结果
2019年规范性文件清理说明

发布日期:2019-11-14 16:49:27 浏览次数: 信息来源:执法监督局 字体:[ ]

2019年,我局制定了《山东省统计局统计行政处罚裁量基准(试行)》,该基准经执法监督局合法性审核,提交局办公会研究通过后,按照《山东省统计局规范性文件公开征求意见制度》的要求,在山东统计信息内、外网上公开发布规范性文件征求意见稿。执法监督局收集、整理反馈的意见、建议后,在网上公布规范性文件征求意见的收集和采纳情况。

该基准印发后,执法监督局严格按照“三统一”要求,按时报省府法制办备案,报省府办公厅公布,该办法备案登记号为SDPR-2019-0320001。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统