当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
省统计局服务业处赴济南调研服务业专业普查表试填工作

发布日期:2019-01-28 09:06:34 浏览次数: 信息来源:服务业处 字体:[ ]

1月17日至18日,服务业处一行3人赴济南调研物业管理、人力资源和居民服务业普查表(611-3表)试填工作。

  调研组从实战出发,严格按照普查方案要求和普查登记流程,全程参与6家调研企业普查表试填过程。一是按照普查方案和服务业统计报表制度讲解普查表式和主要指标解释。二是同企业统计人员一起现场填写611-3表,现场答疑,解决普查填报难点。三是探讨交流提高普查表填报质量的措施及意见建议。

  通过试填,对服务业专业普查表主要指标和企业财务指标之间的对应关系有了更深刻认识,发现了企业在填报过程中存在的主要困难和问题,为完善服务业专业明白纸,有效指导普查登记工作积累了经验和方法。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统