当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
省统计局召开全省自然资源资产负债表编制工作座谈会

发布日期:2019-01-25 09:06:33 浏览次数: 信息来源:核算处 字体:[ ]

1月18日,省统计局召开全省自然资源资产负债表编制工作座谈会,安排布置我省自然资源资产负债表编制相关工作。

  会议强调,编制自然资源资产负债表是党的十八届三中全会确定的重大改革事项,省委、省政府高度重视此项工作,要充分认识编制自然资源资产负债表的重大意义,认真学习国家文件精神,切实加强组织领导,积极推动工作落实。要积极沟通对接,建立工作协作机制,加强基础数据审核评估检查,做到表内数据可追溯、可核查、可追责。

  会上,各部门结合工作实际,分别介绍了部门工作和基础资料情况,对编制自然资源资产负债表基础资料来源渠道、存在的主要问题和难点进行了讨论。参会部门一致表示,将按照国家文件要求,强化协调,加强配合,全力做好自然资源资产负债表编制工作。

  生态山东建设工作领导小组办公室、省发改委、省财政厅、省自然资源厅、省生态环境厅、省水利厅、省农业农村厅、省审计厅等8个省直部门及单位参加了会议。

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统