当前位置:首页
> 新闻资讯 > 各地动态
枣庄市局参加“政风行风热线”节目

发布日期:2019-01-21 16:53:23 浏览次数: 信息来源:枣庄市统计局 字体:[ ]

近日,枣庄市统计局局长李兵,副局长沈道坦走进枣庄人民广播电台《政风行风热线》直播间,与主持人和听众朋友互动交流,解读社会各界和人民群众关心的统计热点问题。

直播过程中,李兵局长向听众朋友详细介绍了统计部门在面临新形势新任务新要求下加强统计服务和提升统计数据质量方面所采取的新举措,剖析了2018年全市经济运行中的新特点,宣传了第四次经济普查工作进展情况,并回答了网友与听众所提出的问题,对群众关心的农村居民收入、民意调查访问和普查过程中所遇到的各种问题等作了详尽解答。通过参加直播节目,增进了社会各界对统计工作的了解,赢得了群众的理解和支持,扩大了统计工作影响力,树立了统计部门良好的社会形象。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统