当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
国家统计局农村司来山东调研现代农业发展情况

发布日期:2019-01-11 10:20:07 浏览次数: 信息来源:农村处 字体:[ ]

1月3日至5日,国家统计局农村司副司长侯锐一行3人分别到青岛、烟台两市调研现代农业发展情况以及中美贸易摩擦对饲料、植物油等农产品加工企业的影响。

  调研组在青岛市召开部门和企业座谈会,了解中美贸易摩擦对饲料、植物油生产原料供应和价格、企业经营成本和利润、用工和投资等方面影响,听取相关部门应对中美贸易摩擦的做法和措施。调研组先后考察了青岛、烟台市部分企业,实地了解现代农业发展模式、路径以及经验做法。调研组对我省现代农业发展取得成就给予了充分肯定,通过调研,掌握了第一手资料,达到了调研目的,为全国农业“三新”统计工作开展提供了重要参考。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统