当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
省统计局开展“情系灾区”募捐活动

发布日期:2018-09-06 09:47:00 浏览次数: 信息来源:机关党委 字体:[ ]

  近期我省出现大范围强降雨,造成潍坊、淄博、东营、菏泽等13市遭受严重台风灾害。为及时支援受灾地区,发扬中华民族“一方有难,八方支援”的传统美德,829日,省统计局积极响应省委省直机关工委号召,组织开展了“情系灾区”募捐活动。

  募捐活动中,班子成员率先垂范、带头参与,各党支部精心组织、踊跃参加,充分发挥了基层党组织战斗堡垒作用,广大干部职工积极响应,离退休老干部不顾年高体弱,亲自参加募捐活动,用实际行动向灾区人民奉献一片爱心。

  全局共计募捐资金111600元,募捐款已全部上交省慈善总会,将全部用于抢险救灾、灾后重建和受灾地区困难群众帮扶工作,彰显了统计人强烈的社会责任。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统