当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
周尊考同志出席“双百扶贫行动”物资捐赠仪式暨长兴集乡食用菌菌种基地揭牌仪式

发布日期:2018-09-04 10:02:51 浏览次数: 字体:[ ]

8月28日,省统计局副局长、党组成员周尊考在菏泽东明县长兴集乡省统计局“第一书记”帮扶村出席“双百扶贫行动”物资捐赠仪式和长兴集乡食用菌菌种基地揭牌仪式。

在“双百扶贫行动”物资捐赠仪式上,北京润合公益基金会、山东众帮社会公益服务中心等单位为省统计局三个帮包村捐赠了价值289.9万元的生活用品。周尊考指出,在当前全省上下落实习近平总书记“打造乡村振兴齐鲁样板”指示精神的关键时期,北京润合公益基金会、山东众帮社会公益服务中心积极在帮扶村开展捐赠公益活动,体现了公益组织的社会责任和自觉担当,凝聚了扶危助困、乐善好施的强大力量,发挥了服务国家、服务社会、服务群众的重要作用。

在长兴集乡董庄村,周尊考同志为省统计局第一书记扶贫援建项目——长兴集乡食用菌菌种基地揭牌。他指出,建设菌种基地是省统计局党组从帮包村实际出发,结合长兴集乡食用菌产业发展确定的帮扶项目,是在实践中探索出的符合村情乡情,有助群众增收的精准扶贫之路。省统计局党组对此高度重视,专门从办公经费中挤出31万元资金用于基地建设。他强调,基地的揭牌投产,寄托着广大群众的热切期盼和省统计局党组的重托,希望菌种培育基地全体员工经营好,发展好,取得预期社会效益、经济效益,也希望县乡党委政府和有关部门给予精心指导,为菌种培育基地发展出点子、添动力,形成推动乡村振兴的强大合力。

北京润合公益基金会党支部书记赵斌,山东众帮社会公益服务中心主任李志,菏泽市统计局调研员王梅,牡丹区委副书记曹会烽,东明县委副书记叶松浩,东明县委常委、常务副县长苑涛,东明县统计局、长兴集乡党委政府有关负责同志,省统计局人事处有关同志参加有关活动。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统