当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
省经普办加大宣传力度 助推单位清查工作

发布日期:2018-09-21 10:37:40 浏览次数: 信息来源:第四次经济普查办公室 字体:[ ]

   当前,全省第四次经济普查进入全面清查阶段。单位清查是经济普查的基础性工作,做好清查阶段的宣传工作,对于提高广大普查对象支持参与普查、积极配合普查具有十分重要的作用。为此,我省加大普查宣传力度,为普查营造良好氛围。

  一是省第四次经济普查领导小组办公室与省委宣传部加强配合,联合印发《关于做好第四次经济普查宣传动员工作的通知》,对经济普查宣传工作进行全面部署。

  二是与省内主要媒体签订协议,在山东广播电视台公共频道《民生直通车》栏目前后播出经济普查公益广告,在山东人民广播电台每天早晚收听高峰时段播放经济普查提示语,并通过《阳光政务热线》栏目作经济普查专题介绍,在大众日报刊发系列专版,刊登单位清查告知书,介绍普查内容、对象、要求、时间安排等需要周知的重要事项。

  三是协调省通信管理局,向全省移动、联通、电信手机用户发送经济普查公益短信。

  下一步,省统计局、省经普办将充分利用各类媒体开展立体式宣传,赢得更加广泛的支持与配合,为经济普查顺利实施创造良好的社会舆论环境。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统