当前位置:首页
> 新闻资讯 > 通知公告
关于公布第十一届山东省统计科研优秀成果奖评选结果的通知

发布日期:2018-09-17 15:12:47 浏览次数: 信息来源:科研所 字体:[ ]

  山东省统计局

  关于公布第十一届山东省统计科研优秀成果奖评选结果的通知

  鲁统字﹝2018﹞134号

   

各市、县(市、区)统计局,有关高校及单位:

  第十一届山东省统计科研优秀成果奖评选工作已经圆满结束,现将评选结果予以公布。

  经专家委员会评审,共有290项参评成果获奖,其中一等奖30项、二等奖62项、三等奖87项,优秀奖111项。这些获奖成果着眼于理论和技术创新,紧密结合统计实践,在研究的深度和广度上,都有新的突破和发展,具有较高的学术和实际应用价值。

  希望获奖作者再接再厉,在今后的工作中继续贡献出更多高质量的统计科研成果;希望全省广大统计工作者向获奖同志学习,发扬理论联系实际的优良作风,牢固树立精品意识,积极探索,勇于创新,努力研究破解统计改革和经济社会发展中的重点难点问题,为提高统计能力、提高统计数据质量、提高统计公信力,提供科研支撑和智力保障,为推动山东经济文化强省建设不断做出新的贡献。

  附:第十一届山东省统计科研优秀成果奖获奖名单.docx

   

   

  山东省统计局         

  2018年9月17日        

   



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统