当前位置:首页
> 新闻资讯 > 通知公告
山东省第三次农业普查研究课题招标公告

发布日期:2018-06-07 15:41:20 浏览次数: 字体:[ ]

  山东省第三次农业普查收集了大量翔实的有关我省“三农”新家底的统计数据,是十分宝贵的信息资源。为充分调动社会各方面力量参与研究开发我省农业普查资料,山东省第三次农业普查领导小组办公室决定采用公开招标的方式组织课题研究工作。现将有关事项公告如下:

  一、招标单位

  山东省第三次农业普查领导小组办公室。

  二、投标单位

  课题面向全省统计系统、相关政府部门、科研单位、大专院校以及其他相关研究机构和单位,课题招标不面向个人。一个单位可以申请多个课题,但每个课题必须是不同的负责人。

  三、课题题目

  招标课题题目(见附件1)。

  四、课题申请

  课题申请人及有关申请活动和课题管理有关规定,请参见《山东省第三次农业普查研究课题招标管理办法》(附件2)。

  五、招标安排

  (一)自山东省第三次农业普查领导小组办公室发布招标公告之日起开始申请,各投标单位可从山东省统计局门户网站(/)下载《山东省第三次农业普查研究课题招标管理办法》(附件2)和《山东省第三次农业普查研究课题申请书》(附件3)。

  (二)课题投标单位如实填写《山东省第三次农业普查研究课题申请书》,并于2018年6月30日前报山东省第三次农业普查领导小组办公室(同时提交纸介质与电子版申请书,邮寄以当地邮戳为准)。

  (三)山东省第三次农业普查领导小组办公室设立由相关学科专家组成的农业普查资料开发专家组,对课题投标单位的课题申请方案和研究力量进行评审。根据专家小组的评审结果,择优确定中标单位,并于2018年7月中旬下达课题中标通知书。

  六、联系人和地址

  联系人:孙靖 刘作岭

  电话:0531-86197795 81912116

  传真:0531-86129006

  电子邮箱:lzl@stats-sd.gov.cn

  联系地址:济南市经四路158号山东省统计局农村处

  邮编:250001  

  附件:1.山东省第三次农业普查研究课题题目.docx
          2.山东省第三次农业普查研究课题招标管理办法.docx
          3.山东省第三次农业普查研究课题申请书.docx
          4.山东省第三次农业普查研究成果排版打印格式要求.docx

   

山东省第三次农业普查领导小组办公室       

2018年6月7日                          




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统