当前位置:首页
> 新闻资讯 > 新旧动能转换聚焦
省委书记刘家义对省统计局《我省总部经济发展存在三大制约因素》信息专报作出批示

发布日期:2018-06-06 08:33:40 浏览次数: 信息来源:服务业处 字体:[ ]

  近日,省委书记刘家义对省统计局报送的《我省总部经济发展存在三大制约因素》信息专报作出批示。

  省委、省政府高度重视总部经济发展,省商务厅等7部门联合制定了《山东省总部机构奖励政策实施办法》,推动总部机构加速集聚。《我省总部经济发展存在三大制约因素》信息专报反映我省总部经济发展特点,分析我省总部经济发展存在的制约因素,并提出针对性建议,得到省领导充分肯定。

  下一步,省统计局将继续加强分析研究,紧紧围绕省委、省政府重大决策部署,紧密联系经济社会时政热点,为经济文化强省建设提供优质统计服务。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统