当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
省人大常委会听取《中华人民共和国统计法》贯彻实施情况的汇报

发布日期:2018-05-02 09:14:05 浏览次数: 字体:[ ]

  4月28日下午,省人民代表大会常务委员会受全国人民代表大会常务委员会委托,听取我省贯彻实施《中华人民共和国统计法》(以下简称《统计法》)情况的汇报。


省人大常委会委员、省人大财经委主任委员马青山主持汇报会。会议首先集体学习了《统计法》,省统计局局长陈迪桂就贯彻实施《统计法》,推进统计转型发展等情况作了全面汇报。省发改委、经信委、财政厅、人社厅、环保厅、农业厅、扶贫办、山东省调查总队、人民银行济南分行、济南海关等部门结合各自职能进行了汇报。近期,省人大执法检查组将赴有关市、县进行现场检查。

  在济部分省人大常委会委员、省人大财经委委员,执法检查组全体成员参加会议。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统