当前位置:首页
> 新闻资讯 > 新旧动能转换聚焦
省统计局与省职能办就做好营商环境评估工作进行座谈

发布日期:2018-04-26 11:11:56 浏览次数: 信息来源:服务业处 字体:[ ]

  4月19日下午,省统计局服务业处处长一行4人到省职能办就我省营商环境评估有关工作进行座谈。省职能办督查指导组、省政府审改办等有关人员参加座谈。

  省统计局服务业处负责同志对国际营商环境评价现状、国家统计局营商环境评价指标体系框架有关评价项目进行了介绍,对我省第一阶段营商环境评价调查工作开展情况和下一步工作打算进行了说明。随后,双方围绕开展营商环境评价所面临的指标体系设置、数据调查、综合评价和部门职责分工四个方面问题进行了深入交流。

  省职能办表示,通过座谈交流了工作,分析了问题,密切了联系,为今后共同做好我省营商环境优化工作打下了良好基础。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统