当前位置:首页
> 新闻资讯 > 新旧动能转换聚焦
社情民意调查中心完成《国企十条》实施情况及满意度电话调查

发布日期:2018-04-23 14:31:57 浏览次数: 信息来源:社情民意 字体:[ ]

  2017 10月,山东省委、省政府出台《关于加快推进国有企业改革的十条意见》(以下简称《国企十条》)。为了解我省国有企业对相关政策的贯彻落实情况及员工满意度,省统计局组织开展面向国企员工的《国企十条》实施情况及满意度电话调查

  本次调查采用计算机辅助电话访问(CATI)的方式,调查内容主要包括国有企业目前开展及已经完成的改革任务,在去产能、去杠杆、除僵尸、新旧动能转换方面的措施,对国企改革环境、改革措施及改革效果的满意度等。

  本次调查是跟踪《国企十条》进展情况的第二次调查,为保证受访者能准确理解问卷内容,社情民意调查中心对问卷进行反复推敲、修改,组织访问员进行问卷试访,集中研究讨论试访中出现的问题,确保问卷科学可行。访问过程实时监控,加强工作巡视,强化数据质量全过程控制,确保访问效果。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统