当前位置:首页
> 新闻资讯 > 新旧动能转换聚焦
省统计局召开建立农业“新六产”发展监测指标体系工作座谈会

发布日期:2018-03-29 12:55:22 浏览次数: 信息来源:农村处 字体:[ ]

  为贯彻落实省委、省政府的工作部署,近日,省统计局研究提出了反映农业“新六产”发展指标体系。3月26日下午,组织召开省直相关部门座谈会,征求部门对农业“新六产”发展监测指标体系的意见建议。

  会上,省农业厅对农业“新六产”的核心、发展的四种形式、三大载体及农业“新六产”发展规划编制情况做了简要介绍,并重点围绕融合发展规模、主体建设、创新水平、质效水平等方面,对指标监测体系提出了有针对性的意见建议。省科技厅、省住建厅、省海洋与渔业厅、省商务厅、省旅发委、省工商局、省畜牧局、省农机局、山东调查总队等单位,从增强指标设置的规范性、科学性和导向性,积极发言,建言献策。

  下步,省统计局将根据各部门提出的意见建议,尽快修改完善农业“新六产”发展监测指标体系,并呈报省领导。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统