当前位置:首页
> 新闻资讯 > 各地动态
济宁市局队交接规模以下工业抽样调查工作

发布日期:2018-02-05 08:03:42 浏览次数: 信息来源:济宁市统计局 字体:[ ]

  根据济宁市局队业务优化调整工作联席会议制度要求,1月29日,济宁市统计局与国家统计局济宁调查队就全市规模以下工业抽样调查工作进行了初次对接。

  国家统计局济宁调查队按照整理完毕的规模以下工业抽样调查交接工作清单,逐一逐项的把规模以下工业抽样调查制度、规模以下工业抽样调查基础数据、规模以下工业抽样调查样本村区域边界图、规模以下工业抽样调查地方样本点名单、规模以下工业抽样调查各县(区)汇总数据以及历年规模以下工业抽样调查基层报表(纸介质)相关材料交与济宁市统计局。

  为了确保规模以下工业抽样调查工作顺利进行,本着“扶上马,送一程”的精神,济宁市统计局及国家统计局济宁调查队要继续密切联系,按照国家局时间节点倒排工期,提前谋划战路线图,不搞糊涂账,坚持工作质量优先,严把数据质量关,不留后遗症,确保2018年规下工业抽样调查工作全面细致完成。

  



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统