当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
省统计局召开推进统计管理体制改革联络员会议

发布日期:2018-02-05 08:17:32 浏览次数: 信息来源:设管处 字体:[ ]

  为进一步推进深化统计管理体制改革任务落实落地,1月30日,省统计局组织召开了局内统计管理体制改革联络员会议。

  会议学习传达了省委深改办、省统计局近期对统计改革工作的要求,通报了重点改革任务进展情况,提出了下一步推进落实措施。

  会议要求,各责任处室要抓紧抓实抓好各项改革任务的推进落实,持续发力,担当履责。对尚未完成的改革任务,进一步加强与国家统计局、相关部门的沟通对接,全力打通改革“关隘”,攻克改革难题。还未出台的相关配套文件,争取在3月底前完成。省统计局将根据省委、省政府的统一安排,及时组织开展改革督查工作。

  办公室、人事处、执法监督局、综合处、核算处、财务处、数管中心、社会经济调查中心联络员参加了会议。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统