当前位置:首页
> 新闻资讯 > 图片新闻
省统计局组织干部职工收听收看山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会

发布日期:2018-02-23 16:18:05 浏览次数: 字体:[ ]

  山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会2月22日上午9时召开,山东省统计局组织全体干部职工收听收看会议实况。

  实施新旧动能转换重大工程,是全面落实中央决策部署、国家战略和习近平总书记殷切期望的重大政治任务,是科学准确把握山东发展阶段性特征的重大战略选择。把事关全省发展的重大会议安排在春节后第一个工作日,充分体现了山东省委、省政府抢抓历史机遇、勇挑改革重任,实现创新发展、持续发展、领先发展的强烈紧迫感和责任感,加快建设经济文化强省的强烈政治自觉和政治担当。动员大会的召开,拉开了我省全面展开新旧动能转换重大工程的大幕,吹响了山东向高质量发展的进军号,为山东经济发展“往哪里走、怎么走”指明了方向,逐步形成新动能主导经济发展新格局的目标定位、发展路径,明确了大力发展现代优势产业集群,提升区位竞争力的主攻方向,极大推动了各级各部门和广大党员干部解放思想、凝聚共识,极大增强了干事创业、奋发作为的决心和信心。

  大家纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,认真落实全面展开新旧动能转换重大工程动员大会部署,紧紧围绕加快新旧动能转换、推动高质量发展,进一步解放思想、锐意进取、勇攀高峰,以敢打敢拼的干劲、攻坚克难的闯劲、久久为功的韧劲,尽快拿出扎实有效的举措和成果,用实际行动助力新旧动能转换重大工程,为经济文化强省建设作出新的更大贡献。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统