当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
省统计局农村处赴枣庄开展现代高效农业统计调研

发布日期:2018-11-30 10:08:17 浏览次数: 信息来源:农村处 字体:[ ]

  11月22日至23日,省统计局农村处赴枣庄调研现代高效农业统计,了解当前统计方法中存在的问题和困难。

  调研组一行先后赴枣庄台儿庄区、滕州市,实地调研了部分现代高效农业经营主体,了解企业发展状况、创新模式、面临困难等情况。与市发展改革委、农业局、工商局、畜牧局、水利和渔业局、农机局、供销社等有关部门召开座谈会,就现代高效农业、农业“新六产”发展及存在的问题进行了交流和探讨。

  通过调研,全面了解了全省现代高效农业发展现状,摸清了部门现代高效农业统计情况,对部分重点指标的统计范围、测算方法和数据来源有了更加准确的认识,为下一步改进完善现代高效农业统计工作奠定了坚实基础。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统