当前位置:首页
> 新闻资讯 > 各地动态
威海市第四次经济普查领导小组顺利迎接国家统计局单位清查数据质量检查

发布日期:2018-11-16 13:48:05 浏览次数: 信息来源:威海市统计局 字体:[ ]

  11月5至8日,国家统计局人口和就业统计司一级调研员夏萍一行、省第四次经济普查领导小组办公室副主任王志珍一行来威进行单位清查数据质量检查,重点抽查环翠区单位清查工作。

  5日下午,检查组召开了单位清查工作座谈会,听取了威海市、环翠区单位清查工作情况汇报,并与市工商局、市税务局主要负责同志就单位清查工作中的部门职责进行了交流。

  会后,检查组对环翠区东北村社区十二属相街的51家个体户进行了实地走访,并对环翠区14家个体户进行了重点抽查。

  检查组对我市单位清查工作给予了充分肯定,高度评价我市在“地毯式”清查工作中加强组织领导、压实工作责任,夯实普查基础、注重借势借力的做法,提出要继续贯彻落实党中央、国务院关于经济普查工作的决策部署,在依法依规、通力协作、聚焦数据、加强督导等方面继续努力,稳步推进各项经济普查工作。

  在威期间,市政府副秘书长梁皓,市第四次经济普查领导小组副组长、市统计局局长周宁,环翠区、荣成市有关同志陪同检查调研。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统