当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
省统计局 省发展改革委联合召开重点部门座谈会议研判服务业发展形势

发布日期:2018-10-08 13:47:35 浏览次数: 信息来源:服务业处 字体:[ ]

   920日上午,省统计局、省发展改革委在济南联合召开省有关部门服务业发展与统计工作座谈会。各部门对前三季度行业运行情况进行了认真分析,查摆了问题,解析了原因,并对全年服务业发展形势进行预判。省发展改革委服务业办主任陈清华主持会议,省统计局副局长陈汉臻出席会议并讲话。

  陈汉臻在讲话中首先对各部门服务业统计工作给予肯定,同时感谢各部门对全省服务业发展和统计工作的支持。他结合当前形势,提出四方面要求:一是加强部门间配合协调,做到常沟通常联系;二是合力做好第四次经济普查,希望大家高度重视,抓好单位清查和指标填报两个关键;三是抓好服务业统计数据质量,坚决杜绝统计造假行为;四是积极配合做好中铁济南局纳统工作。

  省统计局、省发展改革委、省财政厅、省交通厅等10个重点部门相关负责同志和业务骨干共20余人参加了会议。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统