当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
省统计局积极参加《中国共产党纪律处分条例》学习测试

发布日期:2018-10-29 09:28:13 浏览次数: 信息来源:机关党委 字体:[ ]

    根据省纪委和省直纪工委的要求,10月8日至24日,省统计局积极组织全局党员干部,通过省纪委网站、手机客户端、微信公众参加新修订的《中国共产党纪律处分条例》在线学习、测试。

    为组织好此次学习测试,机关党委多次发出通知并为每名同志购买了新版《条列》,各党支部精心组织,全体党员干部认真学习,取得优良成绩。

  通过学习测试,全局党员干部对新修订的《条列》有了更深刻的认识和理解,大家纷纷表示,新修订的《条例》是党中央站在新的历史起点,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求和全面从严治党的战略部署,对坚持和加强党的全面领导、全面加强党的纪律建设作了再动员和再部署。充分体现了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党推向纵深的坚定决心和政治担当,向全党释放了全面从严治党永远在路上的强烈信号,是各级党组织和全体党员的行为规范和指引,是管党治党的重要基础性党内法规,一定要把党的纪律印刻在心上,落实在行动中,真正从思想上、工作上、作风上严起来,推动各项工作落到实处。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统