当前位置:首页
> 新闻资讯 > 各地动态
枣庄局参加“政风行风热线”节目

发布日期:2018-01-03 07:17:51 浏览次数: 信息来源:枣庄市统计局 字体:[ ]

  2017年岁尾,枣庄市统计局党组书记、局长魏国,党组成员、副局长沈道坦参加了由市纪委和枣庄新闻广播联合主办的《政风行风热线》直播节目,在枣庄新闻广播直播间内,就广大听友关心的一些统计工作方面的热点、难点问题与听众朋友直接对话、交流,并听取和受理听众朋友们的意见和建议。

  节目中,魏国详细介绍了今年以来统计工作取得的新进展,统计服务实施的新举措,提升统计数据质量出台的新做法,以及统计队伍建设方面收获的新成果。魏国全面总结了全市第三次农业普查开展情况,分析了今年全市经济运行的新特点,就明年开展的重点工作作了宣传,并与听众交流互动,解答群众问题,倾听群众意见建议。

   通过此次做客《政风行风热线》节目,进一步增进了社会公众对统计数据的认知以及对统计工作的了解,达到了宣传统计工作的效果,提高了统计公信力。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统