当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
龚正省长、李群副省长分别对我局一篇统计专报作出批示

发布日期:2017-09-08 08:48:43 浏览次数: 信息来源:能源处 字体:[ ]

  近日,龚正省长、李群副省长分别对省统计局撰写的《我省规模以上工业节水存在三方面问题应予关注》专报信息(2017-314)作出批示。

  我省水资源严重短缺,水资源供需矛盾长期存在,随着新旧动能转换、经济转型升级和生态文明建设步伐进一步加快,缺水问题已成为制约经济社会可持续发展的突出瓶颈。省统计局从规模以上工业企业用水情况入手,深入研究我省工业用水存在的主要问题,以解决问题为导向,以落实措施为目标上报专报信息,得到了省领导的肯定。

   下一步,省统计局将按照批示精神,进一步加强能源、资源统计监测体系建设,认真做好工业企业水消费的相关统计及各项服务保障工作。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统