当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
李群常务副省长对我局一篇统计专报作出批示

发布日期:2017-09-07 08:47:28 浏览次数: 信息来源:投资处 字体:[ ]

    近日,李群常务副省长对省统计局撰写的《产业转型进入深水区 投资运行呈现微波动》(统计专报第83期)作出重要批示:此期印送书记、省长和各位副省长。

  今年以来,全省深入推进供给侧结构性改革,加快实施转型升级,加大有效投资,全省固定资产投资保持较快增长,同时投资运行还出现一些新情况、新变化。对此,省统计局加强调研沟通,与省发改委、人民银行等部门以及有关地市进行分析研究,找准存在的问题,分析变化的原因,提出了有针对性的意见建议,得到了省领导的批示和肯定。

    下一步,省统计局将继续加强对投资运行情况的监测,把握好投资运行规律和发展趋势,为加快新旧动能转换和促进经济转型升级,发挥好统计“数库”和“智库”两个作用。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统