当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
省局副局长马金栋一行到滨州调研经济运行情况

发布日期:2017-09-05 08:44:07 浏览次数: 信息来源:滨州市统计局 字体:[ ]

  8月30日至31日,省统计局党组成员、副局长马金栋带领调研组到滨州就经济运行情况进行调研,并赴惠民县辛店镇实地调研乡镇统计站建设情况。

  调研期间,听取了发改、经信、财政、住建、人社、环保、农业、商务、人民银行等九部门经济发展相关情况的介绍,与黄三角粮食批发市场、渤海活塞、正道机械、城建集团、大有新能源、大学饭店、海通地产、银河物流等八家企业代表座谈交流了企业生产运营投资情况、去产能政策和环保政策对企业运营的影响以及企业对宏观经济运行走势的看法预判。

    滨州市委常委、常务副市长赵庆平,市政府副秘书长、督查室主任王庆霞,市统计局局长李茂生等陪同调研。

    31日,省统计局调研组一行到惠民县辛店镇实地调研。惠民县委副书记、县长夏培剑介绍了惠民县总体情况,惠民县统计局长成加民汇报了惠民县镇街统计站建设情况,辛店镇党委副书记、镇长邢光涛介绍了辛店镇统计站规范化建设方面的各项工作。调研组一行还到统计站参观,并看望了统计站人员。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统