当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
国家统计执法证山东地区考试顺利完成

发布日期:2017-09-25 13:50:52 浏览次数: 信息来源:法规处 字体:[ ]

  近日,山东省统计局、国家统计局山东调查总队在济南联合举办了2017年国家统计执法证山东地区的培训和考试。

  参加这次培训考试的共682人,其中:统计局系统466人,调查队系统216人。考点设在济南青龙街小学,共设23个考场。国家统计局执法监督局副局长(巡视员)庞晓林等9名国家巡考人员,省统计局副局长马金栋、调查总队纪检组长张杰业参加巡考并指导考试工作,考试在严肃、认真的环境中顺利完成。

  

   

  为组织好这次培训考试,局队联合成立了山东省《统计执法证》考务领导小组,召开了考务工作会议,组织全体参考人员参加了考前辅导。马金栋同志对培训考试工作、培训考试纪律提出了要求:一是要提高认识,将培训考试作为获得从事统计执法准入资格的途径;二是要珍惜机会,将培训考试作为学深悟透统计法律法规知识的平台;三是要严肃考场纪律,把从严完成培训考试作为展示山东统计风采的机会。同时,他要求全体考务人员要严格执纪,维护好考场纪律,做好考场后勤保障工作,确保考试万无一失。

  



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统