当前位置:首页
> 新闻资讯 > 图片新闻
省统计局圆满完成下半年“阳光政务热线”上线工作

发布日期:2017-09-19 10:40:59 浏览次数: 信息来源:机关党委 字体:[ ]

   9月12日,省统计局参加了省政府纠风办、山东广播电视台2017年下半年“阳光政务热线”现场直播节目,面向全省广大听众宣传统计、介绍统计,接听听众热线咨询,与听众朋友一起沟通、交流统计工作。省统计局党组成员、副局长陈汉臻作为主嘉宾参加节目。

  

    陈汉臻就今年以来省统计局开展的重点工作、新旧动能转换、“四新”经济统计调查等一一进行了解读,重点讲解了聚焦新旧动能转换跟进服务、强化经济形势监测分析、深化统计改革创新、推进全面从严治党、创新统计工作思路等情况。他还回答了听众咨询的平均工资、价格指数、农普登记等问题。

  随同上线的有省统计局核算处、法规处主要负责人,国家统计局山东调查总队居民收支调查处、消费价格调查处、生产投资价格调查处的相关人员。各市统计局分管局领导在各市收听并通过电话连线的方式参与节目直播。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统