首页
> 工作动态 > 省局动态
陈汉臻同志带队到省服务业办公室调研并进行相关工作对接

发布日期:2017-08-08访问次数: 信息来源:服务业处字号:[ ]


    8月4日上午,省统计局副局长陈汉臻带领综合处、服务业处有关同志一行6人到省发改委服务业办公室,对服务业发展情况进行专题调研,省发改委服务业办公室主任陈清华、副主任孙亚平及相关处负责人参加调研座谈。

  陈汉臻同志介绍了省统计局在贯彻落实省委、省政府重大决策部署,推动新旧动能转换方面的创新举措,主动征询对统计工作的需求和意见建议。

  陈清华同志就我省服务业围绕“四新”促“四化”、加快服务业新旧动能转换方面的典型案例等问题进行了交流,介绍了促进现代服务业融合发展的经验和体会,提出共同抓好服务业载体培育、加强服务业统计、反映“四新”促“四化”成果等意见建议。规划处负责同志介绍了上半年全省服务业发展情况及下半年重点工作。

  双方在服务业发展、服务业统计等方面进行了充分交流,就进一步加强对接、相互支持、相互配合,共同促进全省服务业健康快速发展,为新旧动能转换提供优质高效服务达成共识和合作意向。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统