首页
> 工作动态 > 省局动态
省委副书记、省长龚正,省政协主席刘伟分别对我局一篇统计专报作出批示

发布日期:2017-08-07访问次数: 信息来源:社科处字号:[ ]


  近日,省委副书记、省长龚正,省政协主席刘伟分别对我局《关于健康山东监测指标体系初步方案的报告》(新旧动能转换专报第13期)作出批示。

  省委、省政府加快实施新旧动能转换重大工程,全面推进健康山东建设,发布实施《山东省“十三五”卫生与健康规划》,加快编制《“健康山东2030”规划纲要》。我局积极构建健康山东监测指标体系,是贯彻落实省委省政府重大决策部署的实际举措。监测体系着力于增强健康保障能力,改善健康环境,提高健康服务能力。监测体系的实施将为我省做大做强医养健康产业,准确反映健康山东建设成果,为省委、省政府决策提供参考依据。此项工作受到省领导的充分肯定。

  下一步,我局将进一步加强与有关部门的协调沟通,按照监测工作总体要求和目标任务,认真做好健康山东监测工作。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统