当前位置:首页
> 新闻资讯 > 通知公告
第一届全省统计系统“最美基层统计人”推荐人选公示

发布日期:2017-08-24 09:37:33 浏览次数: 信息来源:人事处 字体:[ ]

  为凝聚统计改革发展正能量,进一步调动广大统计工作者的积极性创造性,充分发挥先进典型的示范引导作用,省统计局突出扎根基层、埋头苦干、默默奉献的基层一线统计人特点,在全省统计系统开展“最美基层统计人”推选活动。

  4月底,省统计局成立“最美基层统计人”活动领导小组及办公室,推选活动正式启动。各级统计部门层层发动,层层推荐,层层宣传,深入挖掘和宣传基层统计工作中的先进典型。6月底,各市严格按照推荐选送办法,完成相关工作程序,向省“最美基层统计人”活动领导小组办公室推荐上报了候选人。省局领导小组办公室对推荐材料进行了认真审核,经局党组研究同意,确认全省“最美基层统计人”推荐人选100名。

  自今日起,100名推荐人选在省统计内外网进行集中公示,公示时间为5个工作日。公示期间,欢迎社会各界了解学习推荐人选事迹,并进行实事求是、客观公正的评议和监督。如对推荐人选有意见,请向省“最美基层统计人”活动领导小组办公室反映。以单位名义反映的,加盖本单位公章;以个人名义反映的,使用真实姓名并提供具体联系方式。

  电子邮箱:wzp@stats-sd.gov.cn

  电话:0531-86129492   053186129422(传真)

  

 

                                 省统计局“最美基层统计人”活动领导小组办公室   

                                    2017823日               

第一届全省统计系统“最美基层统计人”推荐人选名单

第一届全省统计系统“最美基层统计人”推荐人选主要事迹(一)

第一届全省统计系统“最美基层统计人”推荐人选主要事迹(二)



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统