当前位置:首页
> 新闻资讯 > 媒体报道
山东前七个月固定资产投资增长平稳

发布日期:2017-08-23 15:15:59 浏览次数: 信息来源:综合处 字体:[ ]

  

  (齐鲁网8月23日讯)【导语】今年前7个月,山东固定资产投资增长平稳,消费品市场实现换档升级。

  【正文】省统计局最新数据显示,前七个月,山东完成固定资产投资30350.6亿元,同比增长9.1%。服务业继续保持投资增长主体地位,占比全部投资的48.5%;随着山东新旧动能转换重大工程的稳步推进,工业技改和高新技术行业投入持续加大,增速都超过了固定资产投资的平均增幅;今年,全省各地一批重大民生项目陆续开工,拉动了基础设施投资的快速增长,1-7月份,全省基础设施建设投资的同比增幅超过了28%,对全部投资增长的贡献率达到46.2%。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统