首页
> 工作动态 > 各地动态
德州市统计局为创文明城提供精准统计数据和服务

发布日期:2017-07-31访问次数: 信息来源:德州市统计局字号:[ ]


    开展全国文明城市创建工作,是德州市委市政府继成功创建省级文明城市、国家卫生城市、国家园林城市之后,作出的有一重要决策部署,德州市统计局认真贯彻落实,采取有效措施,为创建文明城市提供精准统计数据和服务。

    一是扎实搞好城市年报工作。城市年报各项指标作为德州创建文明城市的主要依据,德州市局积极组织人员搜集资料,加大对各项数据的审核评估力度,为创建文明城市工作奠定好基础。

    二是积极协调各项工作关系。未雨绸缪,主动工作,对德州创建文明城市各项指标数据进行审核,积极协调指导有关部门创建德州文明城市的有关工作。

    三是认真完成创建文明城市有关指标的测算工作。根据工作需要,完成了全市人均GDP水平及增速、单位GDP能耗、城镇居民人均可支配收入水平及增速的测算。同时,深入分析德州创建文明城市各项指标达标情况,为创建文明城市提供较好的信息咨询服务。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统