当前位置:首页 > 公众互动
在线咨询栏目常见问题解答

发布日期:2017-07-18 11:11:19 浏览次数: 信息来源:资料管理中心 字体:[ ]

    一、咨询内容:你好,请问能不能提供一下山东省1983年到2000年的统计年鉴,我是在校学生,准备做个论文,需要这些资料。

    答复内容:你好!山东省统计局对外阅览室每周四上午8:30-11:30,下午1:00-5:00(法定节假日除外)可供公众查阅相关资料,你也可以咨询当地统计局,看能否提供相关查询服务。祝学业顺利!

     二、咨询内容:我是山东师范大学研究生,需要查询山东省17地市统计年鉴2015版(数据是2014年的)中数据,需要提供什么证明吗?

    答复内容:你好,请携带本人身份证进行现场查阅。地址:济南市山大路16号,开放时间:周四上午8:30-11:30,下午1:00-5:00(法定节假日除外)。祝学业顺利!

     三、咨询内容:请问每年公布的《山东省国民经济和社会发展统计公报》是从每年的几月几号到次年几月几号为一个统计年度?

    答复内容:你好,统计公报是从当年的1月1日到12月31日为统计周期,祝顺利!

     四、咨询内容:山东省各地市城镇居民的转移性收入数据在统计年鉴中找不到,要做有关社会保障的研究,希望可以得到这方面的数据。

    答复内容:你好,请咨询国家统计局山东调查总队,祝顺利!

     五、咨询内容:老师好,我有一项2015年度统计局课题,结题报告已经于9月份提交,请问结项结果与结项证书发放问题。全省统计科研课题重点项目有经费资助吗?谢谢!

    答复内容:你好,重点、重大项目有经费资助,金额不等,详情请咨询86197879。祝顺利!

     六、咨询内容:我有统计专业技术资格证书(初级),如何在网上继续教育?

    答复内容:你好,请咨询当地市统计局。祝顺利!

    七、咨询内容:山东省高级统计师资格考试什么时间报名?怎么没有找到报名入口?

    答复内容:你好,请登录山东人事考试信息网查询。祝顺利!

    八、咨询内容:查询2011-2017年山东省农民人均收入及消费支出情况,包括工资性收入、家庭经营性收入、财产性收入和转移性收入。

    答复内容:你好,山东省农村居民人均纯收入及消费支出情况请请登录山东统计信息网-数据解读-统计公报第十三篇查阅。祝顺利!

    九、咨询内容:你好,我想购买山东省统计年鉴,请问通过什么渠道购买?

    答复内容:你好,购买山东省统计年鉴请联系李老师,电话:13869106580。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统