首页
> 工作动态 > 省局动态
省统计局完成中央八项规定精神贯彻执行情况民情民意实地调查工作

发布日期:2017-06-07访问次数: 信息来源:社情民意字号:[ ]


  531日至62日,省统计局社情民意调查中心组织人员兵分四路,分别到按照方案要求抽取的省直机关、省属事业单位,济南市市直机关、市属事业单位,济南市市中区区直机关、区属事业单位,驻鲁央企和省属企业等30个单位开展中央八项规定精神贯彻执行情况问卷调查,共完成有效问卷300份。

  本次调查标准高、要求严、时间紧、任务重,特别是受被访单位数量多、驻地分散、端午节放假等影响,对调查的具体实施提出了更高的要求。对此,社情民意调查中心认真研究,精心组织,高标准完成了这项调查任务。首先,根据被访单位所在区域,研究确定了科学合理的调查路线和人员编组,并积极与被访单位进行沟通联络,确定具体的调查时间、地点,节约了时间,提高了效率。其次,召开培训会议,对参加实地调查的所有人员进行培训,并提出了具体的要求:一是要高度重视,二是要保证质量,三是要加强保密,四是要保持良好形象。第三,在问卷调查开始前,各组人员均按照要求把开展这次调查的背景与目的及有关要求等情况对各被访单位和人员进行了简明扼要的介绍。

  此外,各被访单位有关领导和组织人员在调查实施过程中给予了有力的支持和配合,并在调查中按要求进行了回避。

  目前调查数据采集、审核、录入、上报工作已全面完成。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统