首页
> 工作动态 > 省局动态
省委省直机关工委推进“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会在省统计局召开

发布日期:2017-06-02访问次数: 信息来源:机关党委字号:[ ]


  526日上午,省委省直机关工委第四片区推进“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会在省统计局十三楼会议室召开。

  此次会议共有26家省直单位参加,由省委省直机关工委研究室主任寇任农同志主持,省统计局党组副书记、副局长刘银田同志致欢迎辞。各参会单位分别就自身推进两学一做学习教育常态化制度化进行了交流发言,最后,省直机关工委副书记赵森作了总结发言。赵森认为,省直机关“两学一做”学习教育常态化制度化工作开局良好,主要有三个特点,一是高度重视,二是启动迅速,三是扎实推进。

  赵森强调,要准确把握推进“两学一做”学习教育常态化制度化的具体要求,一是在“学”上下功夫,二是在“做”上下功夫,三是在“改”上下功夫,四是在“建”上下功夫;要把握好推进“两学一做”常态化制度化和当前工作的深度融合问题,第一是和党的基础建设各项工作深度融合,第二是和业务工作深度融合;要坚持统筹兼顾,切实搞好结合,以严实精神抓好督导工作,第一是督导关键少数,第二是督导基层党支部,第三是督导机关党委,精心组织、周密安排,扎实做好各项工作,着力在推进“两学一做”学习教育常态化制度化上见到成效。

 

    赵森同志在省直机关“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统