首页
> 工作动态 > 省局动态
省统计局开展2017年度第二季度居民国内出游电话调查

发布日期:2017-06-15访问次数: 信息来源:社情民意字号:[ ]


  为获取城乡居民国内旅游出游人次数和旅游花费方面的基础数据资料,推算城镇居民、农村居民以及全国旅游总体规模,按照国家统计局的统一部署,省局于近日开展了2017年第二季度居民国内出游电话调查。

  本次调查采用计算机辅助电话调查(CATI)的方式,根据比例分配的原则,将调查样本量按比例分配到各市辖区,以随机起点等距抽取的方法对城镇和乡村的居民分别展开调查。调查内容主要包括被访者返回时间在51日至528日之间的出游人次数、出游各项花费、出游方式、出游目的、停留天数和人口特征等,旨在据此分析研究旅游业的发展变化情况,为制定旅游产业发展政策提供参考。

  本次调查我省共承担样本3090个,目前调查工作正在进行中。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统