首页
> 工作动态 > 省局动态
省统计局认真组织收看省第十一次党代会开幕式实况

发布日期:2017-06-14访问次数: 信息来源:办公室字号:[ ]


    6月13日上午,省统计局组织全体党员干部职工集体收看了省第十一次党代会开幕式的盛况,认真聆听了刘家义书记的大会报告。

    大家一致认为,省第十一次党代会是我省在全面建成小康社会决胜阶段和由大到强战略性转变的关键时期召开的一次十分重要的会议,意义重大,影响深远。刘家义书记所作的工作报告站位高远、主题鲜明,总结成绩客观全面、实事求是,部署任务切实可行、催人奋进,充分体现了科学性、时代性、创新性和引领性的有机统一,是一个符合中央精神、切合我省实际、顺应时代要求的报告,是一个继往开来、着眼发展、开创新局面的报告,必将成为指导我省今后五年乃至更长一个时期工作的纲领性文件。

    大家一致表示,将把学习贯彻会议精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,认真学习领会,凝聚思想共识,自觉把思想和行动统一到省第十一次党代会精神上来,统一到省委、省政府重大决策部署上来,切实转化为干事创业的强大动力和推动发展的实际行动。深化统计体制改革,加快方法制度创新,强化经济分析研判,抓好动能转换监测,推进依法统计依法治统,真实全面反映山东经济社会发展成就,积极主动服务各级党委政府科学决策,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有力的措施,抓落实、补短板、上水平,努力推动全省统计工作走在前列,为加快经济文化强省建设作出新贡献。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统