首页
> 工作动态 > 各地动态
德州市统计局入选市政府系统调研课题数量居首位

发布日期:2017-05-31访问次数: 信息来源:德州市统计局字号:[ ]


  近日,德州市人民政府办公室正式印发《2017年市政府领导重大调研课题和全市政府系统专项调研课题的通知》,共确定调研课题112项,其中市政府领导重大调研课题14项、全市政府系统专项调研课题98项。德州市统计局报送的《关于在结构调整转型升级中培育经济增长点的研究》、《环保因素对我市工业经济发展的积极影响研究》、《关于对我市生活性服务业发展的探析与思考》、《关于全市规上工业煤炭消费现状、存在问题及可替代探求》入选全市政府系统专项调研课题,入选数量居市政府部门首位。这4个课题紧紧围绕全市工作大局,立足解决德州市改革发展中的热点难点问题,是统计系统主动服务党委政府民主决策的重要体现。

  按照市政府办公室要求,德州市统计局将精心组织,深入调查研究,认真完成承担的调研任务,确保形成有分析、有见解、有对策的高质量调研成果,为推动全市经济社会平稳健康发展建言献策。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统